AVISO DE PRIVACIDAD


CORPAUL como responsable del Tratamiento de Datos Personales y en cumplimiento de  las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y demás normas vigentes, le comunica a los Titulares de los datos personales recolectados, tratados y/o almacenados en sus bases de datos que cuenta con una Política y un Manual Interno para su Tratamiento, reglamentación en la que se establecen los procedimientos y directrices dispuestos por la Empresa para el manejo de la información y que le permiten a los Titulares y/o interesados el libre ejercicio de sus derechos a  conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos y/o revocar la autorización dada a la entidad para el tratamiento de los mismos, los cuales fueron recolectados con las finalidades que más adelante se indican, pero sin excluir aquellas que le permiten cumplir con el desarrollo de su objeto social dentro de un marco legal.

 FINALIDADES DE LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Gestionar el recurso humano de los cargos a proveer dentro de la entidad (antes, durante y después de la relación laboral) y que incluye las gestiones de nómina, de personal, del trabajo temporal, de prestaciones sociales y económicas; de ingreso y salida de las instalaciones de la entidad; de prevención de riesgos laborales y de promoción y gestión del empleo, entre otras.

Lo anterior no impedirá que los Titulares en cualquier momento y de acuerdo con la ley puedan ejercer sus derechos, siempre que no exista un deber legal o contractual que faculte a CORPAUL para continuar con el tratamiento de sus datos personales; en cuanto a la información referida a datos sensibles el Titular está facultado para decidir si suministra o no la información respecto a este tipo de datos.

Además tenga en cuenta que para el ejercicio de los derechos relativos a la protección de sus datos personales CORPAUL dispuso de: